
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
#фотоурок5
Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусное, ароматное и аппетитное...
1 час
20
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 2
- Квашеной капусты 500 г
- Базилика сушеного 1 ч. л.
- Хлопьев чили 1/2 ч. л.
- Зелени сушеной 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш перекладываем в сковороду или жаровню и обжариваем в течение 5-7 минут.
2
Затем к нему добавляем порезанные лук и морковь.
3
Перемешиваем всё с фаршем, немного солим по вкусу, но не забываем, что капуста солёная! и теперь подливаем растительного масла. Жарим всё вместе ещё минут 5-7, и потом добавляем промытую квашеную капусту.
4
Перемешиваем с остальными ингредиентами, добавляем приправы, зелень и лавровый лист. Даём бигусу немного воды, около 1 стакана и оставляем тушиться на медленном нагреве около 30-35 минут по крышкой.
5
Спустя это время жидкость должна полностью выпарится и капуста станет мягче. Перемешиваем и даём бигусу ещё около 10 минут слегка поджариться.
6
Подаём обязательно горячим, можно с каким-либо остреньким соусом.
7
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
8
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам и фотоотзывам.🤗



4.881483
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
13
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)