
Бигос постный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Сомневалась, имею ли я право назвать это блюдо бигосом... Послушала Алису и поняла, да,...
45 мин
8
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 г
- Капуста квашеная 250 г
- Морковь 2 шт
- Луковица 1 шт
- Чернослив 12 шт
- Ткемали 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
- Специи кавказские тузлук 1 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Специи "медово-горчичный микс" 1 ч. л.
- рассола от капусты 50 г
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем на режиме жаркая в мультиварке 2 мин.
2
Морковь режем мелким кубиком, добавляем к луку и ещё на 2 мин.
3
Капусту свежую режем тонко.
4
Смешиваем специи в тарелочке. Мне повезло - подарили медово-горчичный микс. Можно заменить оригинальными специями, поэтому даю фото состава.
5
Добавляем свежую капусту к обжаренным овощами, посыпаем специями, мешаем, добавляем ткемали и квашеную капусту, мешаем.
6
Чернослив залить на 5 мин водой, слить и добавить в чашу мультиварки. Я ещё добавляю примерно 50 г рассола от капусты (можно воды).
7
Ставим в режим тушение на 30 мин.
8
Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями