avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигос постный в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигос постный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Сомневалась, имею ли я право назвать это блюдо бигосом... Послушала Алису и поняла, да,...
45 мин
8

Ингредиенты

  • Капуста свежая 300 г
  • Капуста квашеная 250 г
  • Морковь 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чернослив 12 шт
  • Ткемали 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1/3 ч. л.
  • Специи кавказские тузлук 1 ч. л.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Специи "медово-горчичный микс" 1 ч. л.
  • рассола от капусты 50 г

Шаги приготовления

1
Лук мелко режем и обжариваем на режиме жаркая в мультиварке 2 мин.
2
Морковь режем мелким кубиком, добавляем к луку и ещё на 2 мин.
3
Капусту свежую режем тонко.
4
Смешиваем специи в тарелочке. Мне повезло - подарили медово-горчичный микс. Можно заменить оригинальными специями, поэтому даю фото состава.
5
Добавляем свежую капусту к обжаренным овощами, посыпаем специями, мешаем, добавляем ткемали и квашеную капусту, мешаем.
6
Чернослив залить на 5 мин водой, слить и добавить в чашу мультиварки. Я ещё добавляю примерно 50 г рассола от капусты (можно воды).
7
Ставим в режим тушение на 30 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями