Веганский бигос с соевым фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рекомендуется попробовать солдатским матерям, чтобы знать, чем кормят кровиночек в армии
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- капусты 800 г
- моркови 200 г
- сухого соевого фарша 75 г
- горячей воды 200 мл
- гранатовой соли, а лучше 2 бульонных грибных кубика 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- гранулированного чеснока 1 ст.л.
- Рубленая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь порубить и вкинуть на разогретое масло, добавить специи и перемешать. Тушить 20 минут.
2
Добавить соевый фарш и горячую воду, перемешать и тушить ещё 10 минут.
3
Подать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!