avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
По мотивам Бигос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

По мотивам Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#календарь #свинина #бигос Польское блюдо БИГОС готовят из говядины и свинины, а у меня...
8 порций

Ингредиенты

  • рёбра свиные 1,4 кг
  • бекон свиной 200 г
  • колбаса варёно-копчённая 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • морковь 2 шт.
  • капуста свежая 800 г
  • капуста Квашеная 500 г
  • вино белое сухое 100 мл
  • чернослив без косточек 100 г
  • томатная паста 3 ст.л.
  • вода 100 мл
  • перец чёрный горошком 10 шт.
  • тмин
  • кориандр
  • соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В большом казане обжарить и потушить свиные рёбра. На большой сковороде обжарить бекон. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Морковку натереть на тёрке. Капусту нарезать некрупно. Выложить на сковороду к луку и бекону.
3
Квашеную капусту отжать и положить к овощам. Колбасу нарезать колечками. Всё перемешать.
4
Чеснок почистить и измельчить в прессе. Соединить в казане мясо и овощи. Добавить чеснок, соль, тмин, кориандр и вино. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить вместе 10 минут.
5
Добавить чернослив. Потушить ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции