
По мотивам Бигос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#календарь #свинина #бигос Польское блюдо БИГОС готовят из говядины и свинины, а у меня...
8 порций
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1,4 кг
- Бекон свиной 200 г
- Колбаса варёно-копчённая 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Морковь 2 шт.
- Капуста свежая 800 г
- Капуста квашеная 500 г
- Вино белое сухое 100 мл
- Чернослив без косточек 100 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Тмин
- Кориандр
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большом казане обжарить и потушить свиные рёбра. На большой сковороде обжарить бекон. Лук нарезать и добавить к бекону.
2
Морковку натереть на тёрке. Капусту нарезать некрупно. Выложить на сковороду к луку и бекону.
3
Квашеную капусту отжать и положить к овощам. Колбасу нарезать колечками. Всё перемешать.
4
Чеснок почистить и измельчить в прессе. Соединить в казане мясо и овощи. Добавить чеснок, соль, тмин, кориандр и вино. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить вместе 10 минут.
5
Добавить чернослив. Потушить ещё 10 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями