Бешбармак из курицы для праздничного стола

Бешбармак из курицы для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#проводы #сентябрь #кукпадготовит #домавкусно На горячее можно приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
84

Ингредиенты

курицы 1 кг
картофеля 500 г
бешбармачной лапши 200 г
луковицы 2
лавровый лист 1
черного перца 10 горошин
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите в кастрюлю мясо, 1 луковицу и поставьте на огонь. В процессе закипания снимайте пену. Бульон посолите больше, чем по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком.
2
Вторую луковицу нарежьте полукольцами или кольцами.
3
По готовности удалите мясо из бульона и разберите его от костей. Накройте, чтобы не остыло. Соберите с бульона жир с частью бульона, залейте им нарезанный лук и накройте крышкой.
4
Очищенный картофель нарежьте вдоль на 4 части, опустите в бульон и варите до готовности.
5
Готовый картофель выложите по кругу на блюдо, в котором будете подавать.
6
В бульон опустите лапшу и сварите до готовности. Выложите по кругу, как картофель.
7
В середину выложите мясо. Сверху выложите лук и полейте все блюдо жиром с бульоном. Приправьте молотым перцем.
8
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Какой интересный рецепт 👍
1 декабря 2022 г.
Ответить
Ммм... какая вкуснятина 👍
1 декабря 2022 г.
Ответить
@Galina110513M супер рецепт🙏💣
1 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепт 💣 Галин, у вас так вкусно 😋
2 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо, Марина! Любим мы это блюдо.
2 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!