
Бешбармак из курицы для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #сентябрь #кукпадготовит #домавкусно На горячее можно приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
26
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Картофеля 500 г
- Бешбармачной лапши 200 г
- Луковицы 2
- Лавровый лист 1
- Черного перца 10 горош.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Положите в кастрюлю мясо, 1 луковицу и поставьте на огонь. В процессе закипания снимайте пену. Бульон посолите больше, чем по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком.
2
Вторую луковицу нарежьте полукольцами или кольцами.
3
По готовности удалите мясо из бульона и разберите его от костей. Накройте, чтобы не остыло. Соберите с бульона жир с частью бульона, залейте им нарезанный лук и накройте крышкой.
4
Очищенный картофель нарежьте вдоль на 4 части, опустите в бульон и варите до готовности.
5
Готовый картофель выложите по кругу на блюдо, в котором будете подавать.
6
В бульон опустите лапшу и сварите до готовности. Выложите по кругу, как картофель.
7
В середину выложите мясо. Сверху выложите лук и полейте все блюдо жиром с бульоном. Приправьте молотым перцем.
8
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
31
13
15
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
)
)
)
)
)