Бешбармак из курицы для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #сентябрь #кукпадготовит #домавкусно На горячее можно приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
15
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- картофеля 500 г
- бешбармачной лапши 200 г
- луковицы 2
- лавровый лист 1
- черного перца 10 горошин
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Положите в кастрюлю мясо, 1 луковицу и поставьте на огонь. В процессе закипания снимайте пену. Бульон посолите больше, чем по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком.
2
Вторую луковицу нарежьте полукольцами или кольцами.
3
По готовности удалите мясо из бульона и разберите его от костей. Накройте, чтобы не остыло. Соберите с бульона жир с частью бульона, залейте им нарезанный лук и накройте крышкой.
4
Очищенный картофель нарежьте вдоль на 4 части, опустите в бульон и варите до готовности.
5
Готовый картофель выложите по кругу на блюдо, в котором будете подавать.
6
В бульон опустите лапшу и сварите до готовности. Выложите по кругу, как картофель.
7
В середину выложите мясо. Сверху выложите лук и полейте все блюдо жиром с бульоном. Приправьте молотым перцем.
8
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!