Бешбармак из курицы для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #сентябрь #кукпадготовит #домавкусно На горячее можно приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
84
Ингредиенты
курицы 1 кг
картофеля 500 г
бешбармачной лапши 200 г
луковицы 2
лавровый лист 1
черного перца 10 горошин
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положите в кастрюлю мясо, 1 луковицу и поставьте на огонь. В процессе закипания снимайте пену. Бульон посолите больше, чем по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком.
2
Вторую луковицу нарежьте полукольцами или кольцами.
3
По готовности удалите мясо из бульона и разберите его от костей. Накройте, чтобы не остыло. Соберите с бульона жир с частью бульона, залейте им нарезанный лук и накройте крышкой.
4
Очищенный картофель нарежьте вдоль на 4 части, опустите в бульон и варите до готовности.
5
Готовый картофель выложите по кругу на блюдо, в котором будете подавать.
6
В бульон опустите лапшу и сварите до готовности. Выложите по кругу, как картофель.
7
В середину выложите мясо. Сверху выложите лук и полейте все блюдо жиром с бульоном. Приправьте молотым перцем.
8
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Спасибо, Марина! Любим мы это блюдо.
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!