avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак из курицы для праздничного стола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бешбармак из курицы для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#проводы #сентябрь #кукпадготовит #домавкусно На горячее можно приготовить...
1 ч 30 мин
6 порций
26

Ингредиенты

  • Курицы 1 кг
  • Картофеля 500 г
  • Бешбармачной лапши 200 г
  • Луковицы 2
  • Лавровый лист 1
  • Черного перца 10 горош.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Положите в кастрюлю мясо, 1 луковицу и поставьте на огонь. В процессе закипания снимайте пену. Бульон посолите больше, чем по вкусу, добавьте лавровый лист, перец горошком.
2
Вторую луковицу нарежьте полукольцами или кольцами.
3
По готовности удалите мясо из бульона и разберите его от костей. Накройте, чтобы не остыло. Соберите с бульона жир с частью бульона, залейте им нарезанный лук и накройте крышкой.
4
Очищенный картофель нарежьте вдоль на 4 части, опустите в бульон и варите до готовности.
5
Готовый картофель выложите по кругу на блюдо, в котором будете подавать.
6
В бульон опустите лапшу и сварите до готовности. Выложите по кругу, как картофель.
7
В середину выложите мясо. Сверху выложите лук и полейте все блюдо жиром с бульоном. Приправьте молотым перцем.
8
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
31
13
15
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 26