avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с говядиной к новогоднему столу

Бешбармак с говядиной к новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#новыйгод #национальнаякухня За вдохновение благодарю автора нашего сайта...

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 г
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • сельдерея 1/4 корня
  • Зелень сельдерея
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лапшу можно приготовить самим, а у меня была магазинная. Говядину промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, снять пену. Положить в кастрюлю очищенную целую морковь. Убавить огонь и варить при слабом кипении 2,5 часа. Готовое мясо вынуть из бульона. Луковицу порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до прозрачного вида.
2
Лапшу сварить по инструкции - в кипящей подсоленной воде, откинуть на блюдо. Остывшее мясо разобрать руками на небольшие кусочки и выложить на лапшу. Сверху положить лук и посыпать зеленью. Бульон подать отдельно в пиале, боуле или большом бокале.
3
По желанию - другой вариант подачи : лапшу, мясо и лук положить в косу и залить бульоном. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🌹🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями