avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бишбармак

Бишбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnara

Ингредиенты

  • баранина 156 гр.;картофель 96 гр.;лук репчатый 30 гр.;мука 44 гр.;яйцо 1/4 шт.;соль 1 гр.;вода 7
  • гр.;вес теста: 50 гр.;масло сливочное 5 гр.;бульон мясной 150 гр.;выход 5

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
100/100/140/150 гр.
2
Используют реберную часть   жирной баранины.
3
Мясо нарубить по 2 куска на порцию и отварить в   небольшом количестве воды с добавлением соли и специй.
4
Приготовить   пресное тесто на салму, как для лапши домашней, раскатать пласт толщиной   0,2 см и немного подсушить, нарезать полоски шириной до 3 см, затем   нарезать ромбиками.
5
Отварить в бульоне или в воде, откинуть на дуршлаг и   смазать сливочным маслом.
6
Картофель отварить и нарезать кружочками.
7
При   подаче в тарелку положить отварную салму, картофель и мясо, посыпать   сырым репчатым луком, нарезанным кольцами, залить кипящим жирным   бульоном и посыпать рубленой зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями