Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya
#премиякухнимира
1

Ингредиенты

Лапша для бешбармака
Баранина
Лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину для бешбармака надо промыть и залить холодной водой, довести до кипения и снять пену.
2
Вынуть из бульона мясо, мясо остудить, снять с косточек, разобрать на волокна или порезать и поставить в теплое место.
3
Отлить часть бульона. Лук очистить и тонко порезать полукольцами. В горячий бульон опустить лук и немного подержать на огне - до мягкости, чтобы он потерял жгучесть и горечь. Сварить лапшу в бульоне. Подавать бешбармак из баранины следующим образом: на плоское блюдо выкладывается слой лапши, на нее - теплое мясо. Сверху выкладывается лук. Готово, всем приятного аппетита😋😋😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!