
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Лапша для бешбармака
- Баранина
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баранину для бешбармака надо промыть и залить холодной водой, довести до кипения и снять пену.
2
Вынуть из бульона мясо, мясо остудить, снять с косточек, разобрать на волокна или порезать и поставить в теплое место.
3
Отлить часть бульона. Лук очистить и тонко порезать полукольцами. В горячий бульон опустить лук и немного подержать на огне - до мягкости, чтобы он потерял жгучесть и горечь. Сварить лапшу в бульоне. Подавать бешбармак из баранины следующим образом: на плоское блюдо выкладывается слой лапши, на нее - теплое мясо. Сверху выкладывается лук. Готово, всем приятного аппетита😋😋😋



4.95900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями