
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Мясо, тесто, лук, бульон мммм это просто вкусно.
#отпуск #казахстан #бешбармак...
1час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- баранина антрекот 2 кг
- лепешки для бешбармака 0,5 кг
- лук репчатый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо залей водой и на огонь..Как закипит, добавляй соль,перец и лук 1 головку и вари до готовности. Отдельно отвари лепешки, чтоб не прилипали добавь немного жира с бульона. Можно отварить целиком несколько картофелин.
2
Лук порежь, положи в кастрюльку залей бульоном из под мяса, старайся верхний слой с жиром, посоли, поперчи и на огонь, доведи до кипения.
3
Собираем бешбармак: на блюдо выкладываем лепешки, сверху мясо, по краям картофель и в центр выливаем лук с бульоном! Приятного аппетита.



4.97720
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями