
Бешбармак 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ситора
Рекомендую приготовить для мужа 🤤.
Поставьте пожалуйста лайк и комментарии для...
2ч30мин
6 порций
Ингредиенты
- Баранья грудинка 1 кг = 1000 г
- Макароны (желательно как на фото)
- Вода 1.5 ст. л. = 27 г
- Репчатый лук 3 шт
- Черный перец горошком 2 г
- Зелень 1 пучок
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поместите мясо в кипящую воду, варите 10 минут, снимая пену. Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и томите 2 часа.
2
Процедите бульон и нарежьте мясо мелкими кубиками. Отправьте его в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте почти всю зелень, перец и соль. Доведите до кипения и варите 10 минут.
3
Разогрейте в сотейнике немного бульона, добавьте лук и тушите 10 минут.
Можно в бульоне варить макароны так еще вкуснее будет.
4
Разложите вареные макароны по тарелкам для подачи, добавьте бульон с начинкой, лук, присыпьте оставшейся зеленью и подавайте.



4.94953
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями