Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#казахскаякухня
Когда казахи готовят это блюдо, у них обязательно присутствует вместе...
55
Ингредиенты
Мясо
Казы
Лук
Морковь
Сочни
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вместе с мясом варить казы. Добавить лук в кожуре, морковь и лавровый лист за 30 минут до готовности мяса. Посолить.
2
Вытащить мясо и в больное отварить сочни. Выложить их на блюдо, сверху порезанное на кусочки мясо и казы. Всё это полить тузлуком из лука.
3
Приятного аппетита.
5459
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!