
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#казахскаякухня
Когда казахи готовят это блюдо, у них обязательно присутствует вместе...
Ингредиенты
- Мясо
- Казы
- Лук
- Морковь
- Сочни
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вместе с мясом варить казы. Добавить лук в кожуре, морковь и лавровый лист за 30 минут до готовности мяса. Посолить.
2
Вытащить мясо и в больное отварить сочни. Выложить их на блюдо, сверху порезанное на кусочки мясо и казы. Всё это полить тузлуком из лука.
3
Приятного аппетита.



5459
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)