avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#казахскаякухня Когда казахи готовят это блюдо, у них обязательно присутствует вместе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо
  • Казы
  • Лук
  • Морковь
  • Сочни
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вместе с мясом варить казы. Добавить лук в кожуре, морковь и лавровый лист за 30 минут до готовности мяса. Посолить.
2
Вытащить мясо и в больное отварить сочни. Выложить их на блюдо, сверху порезанное на кусочки мясо и казы. Всё это полить тузлуком из лука.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1