Бешбармак на  говяжьих косточках

Бешбармак на  говяжьих косточках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #вкусно #мировойповар #готовимдома #домавкуснее #люблюготовить #приятногоаппетита
40

Ингредиенты

кости говядина 2 кг
морковь 1
лук 1 + 2
болгарский перец 1
лапша для бешбармака 450 гр
соль и специи по вкусу
по желанию зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кости говядина на ночь заливаю холодной водой и оставляю до утра. Хорошо промываю и в чистой холодной воде ставлю на огонь варить. Варю один час после закипания на слабом огне чтобы кипело но не бурлило. Одну луковицу вместе с шелухой помыла хорошо и отправила в бульон. Так же морковь помыла и почистила отправила вслед за луком. Столовую ложку соли \ по вкусу \ на 3 литра воды пробуем и добавляем если нужно. Перец черный молотый и смесь перцев по пол чайной ложки. Приправа для мяса чайная ложка.
2
Одну головку лука чищу и нарезаю тонкими четверть кольцами и заливаю кипящим бульоном. По желанию добавляю острый перец и паприку. Вторую луковицу мариную : 1 чайная ложка сахара + 1 чайная ложка соли и чайная ложка эссенции уксусной + 250 мл воды \делаем по своему вкусу \.
3
Лапшу варим отдельно на воде как указано на пачке специально для бешбармака.
4
Подаем все вместе на большом блюде или порционно. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!