Бешбармак с картофелем

Бешбармак с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Банникова
У меня на родине это называется махан

Ингредиенты

картофеля 0.5 кг
мяса любого (на фото курица) 0.5 кг
крупных луковицы 2
Пельменное тесто
Специи черный перец и зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить очень хорошо, чтобы делилось на волокна
2
В мясном бульоне отварить картофель
3
Завести пельменное тесто раскатать его в тонкий пласт и нарезать на квадратики/ромбики.
4
Лук порезать кольцами
5
На блюдо выложить кусочки мяса по центру, вокруг картофель. Отварить пластинки из теста в мясном бульоне и поместить к мясу с картошкой.
6
Порезанный лук на пол минутки опустить в кипящий бульон и выложить на бешбармак.
7
Немного полить бульоном, посыпать специями зира+черный перец. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!