Бешбармак с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
У меня на родине это называется махан
Ингредиенты
- картофеля 0.5 кг
- мяса любого (на фото курица) 0.5 кг
- крупных луковицы 2
- Пельменное тесто
- Специи черный перец и зира
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отварить очень хорошо, чтобы делилось на волокна
2
В мясном бульоне отварить картофель
3
Завести пельменное тесто раскатать его в тонкий пласт и нарезать на квадратики/ромбики.
4
Лук порезать кольцами
5
На блюдо выложить кусочки мяса по центру, вокруг картофель. Отварить пластинки из теста в мясном бульоне и поместить к мясу с картошкой.
6
Порезанный лук на пол минутки опустить в кипящий бульон и выложить на бешбармак.
7
Немного полить бульоном, посыпать специями зира+черный перец. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!