Бешбармак с жареным луком

Бешбармак с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Бешбармак – это культовое блюдо национальной кухни казахов, башкир и других степных...
3,5 часа
6 порций
17

Ингредиенты

Говядина 600 гр
Свинина 600 гр
Лук 5 шт
Лапша для бешбармака
Лавровый_лист 3 шт
Укроп
Специи
Перец горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем мясо, кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой см на 5-7 выше мяса. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим около 2 х часов.
2
Добавляем специи, соль и варим ещё минут 40-50.
3
За 20 минут до готовности мяса обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук на сковороде.
4
В отдельную кастрюлю налить бульон из мяса, опустить туда луковицу и варить до готовности лапшу для бешбармака.
5
Готовую лапшу выложить в блюдо, сверху добавить мясо и лук. Бульон налить в пиалы и подавать вместе с блюдом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!