avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак с жареным луком

Бешбармак с жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Бешбармак – это культовое блюдо национальной кухни казахов, башкир и других степных...
3,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Говядина 600 гр
  • Свинина 600 гр
  • Лук 5 шт
  • Лапша для бешбармака
  • Лавровый_лист 3 шт
  • Укроп
  • Специи
  • Перец горошек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо, кладём в кастрюлю и заливаем холодной водой см на 5-7 выше мяса. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим около 2 х часов.
2
Добавляем специи, соль и варим ещё минут 40-50.
3
За 20 минут до готовности мяса обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук на сковороде.
4
В отдельную кастрюлю налить бульон из мяса, опустить туда луковицу и варить до готовности лапшу для бешбармака.
5
Готовую лапшу выложить в блюдо, сверху добавить мясо и лук. Бульон налить в пиалы и подавать вместе с блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями