avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Moskalenko 🏃‍♂️
Ммм, рецепт какого невероятного бешбармака я вам сейчас напишу, он невероятный, нежный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4
  • Муки 500-600 г
  • Соли 1 щеп.
  • Основа мясная
  • Свинины (баранины или говядины) 800 г
  • Лук 1
  • Соль
  • Перец
  • Чаман
  • Соус
  • Лука 1/2
  • Сливочного масла 50 г
  • Бульон с мяса

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала сварите свинину. В кастрюлю влейте воду, добавьте целую очищенную луковицу, перец, чаман, соли примерно 1,5 ч. л., также можно добавить 3 зубчика чеснока и лавровый лист (всё на ваш вкус). Варить до кипения свинину, затем на среднем огне 2,5-3 часа. Свинина получается нежной, волокна легко отделяются. Свинину остудить и разделить на волокна как вам угодно, можно на большие, можно поменьше.
2
Тесто. Смешайте муку, яйца и соль. Замесите упругое тесто. Дайте тесту, как говорится, отдохнуть полчаса. Затем раскатайте тонкий пласт, прям чтобы тесто просвечивалось. Нарежьте на ромбики небольшие и кладите всё в кипящий свиной бульон. Варить минут 10-15. У меня получилось сделать 2 захода.
3
Соус. Нарежьте мелко лук, добавьте масло и где-то полтарелки горячего бульона. Размешайте. Можете также добавить специи по вкусу. Я добавила чаман.
4
Последний шаг - сборка. Первым слоем положите ромбики теста, полейте немного соусом, затем положите мясо, также полейте соусом. По желанию можно всё перемешать. Вкус получается яркий и насыщенный, невероятно нежное блюдо к вашему столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями