А-ля бешбармак

А-ля бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Очень быстрый вариант этого незабываемо вкусного блюда!!! Оригинальный рецепт готовить...

Ингредиенты

Вырезки свинины 400 гр
Теста для пельменей (в Пятерке продается) Упаковка
Луковица большая
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем свинину помельче, заливаем хорошо водой, пальца на 3-4 выше. Добавляем соль, лавр и перец, также можно кусочек моркови добавить, потом выбросите или как я тоненько нарезала и она варилась с мясом. Минут через двадцать пять, как свинина сварится, добавляем обжаренный лук (режем полукольцами), варим ещё 5 минут. И забрасываем тесто в кастрюлю! Помешиваем аккуратно, чтобы все комом не сварилось. Как тесто готово, приятного аппетита 💥
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!