avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля бешбармак
А-ля бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Зима ✈
Очень быстрый вариант этого незабываемо вкусного блюда!!! Оригинальный рецепт готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки свинины 400 г
  • Теста для пельменей (в пятерке продается) 1 упак.
  • Луковица большая
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем свинину помельче, заливаем хорошо водой, пальца на 3-4 выше. Добавляем соль, лавр и перец, также можно кусочек моркови добавить, потом выбросите или как я тоненько нарезала и она варилась с мясом. Минут через двадцать пять, как свинина сварится, добавляем обжаренный лук (режем полукольцами), варим ещё 5 минут. И забрасываем тесто в кастрюлю! Помешиваем аккуратно, чтобы все комом не сварилось. Как тесто готово, приятного аппетита 💥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями