Бишбармак из говядины. Просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Красюк
Ингредиенты
- Говядина 0.5 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Мука
- Яйцо 2-3 шт
- Зелень
- Вода 1 ст
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на куски и ставим вариться. Когда бульон закипит, снимаем пенку и после этого добавляем морковь и Лук.
2
Займемся тестом. Смешивается стакан воды, соль, яйца. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник.
3
Когда наше мясо сварилось. Вытаскиваем его из бульона, нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем мясо на блюдо, в середину.
4
Раскатываем наше тесто. И разрезаем на пластики. И отвариваем в бульоне частями, выкладываем наше тесто вокруг мяса.
5
Оставшийся бульон разливаем в пиалы и подаём к столу. На середину мы ставим блюдо с тестом и мясом и каждому пиала с бульоном. Очень вкусно и сытно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7