avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бишбармак из говядины. Просто и вкусно

Бишбармак из говядины. Просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Красюк

Ингредиенты

  • Говядина 0.5 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Мука
  • Яйцо 2-3 шт
  • Зелень
  • Вода 1 ст

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем говядину на куски и ставим вариться. Когда бульон закипит, снимаем пенку и после этого добавляем морковь и Лук.
2
Займемся тестом. Смешивается стакан воды, соль, яйца. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник.
3
Когда наше мясо сварилось. Вытаскиваем его из бульона, нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем мясо на блюдо, в середину.
4
Раскатываем наше тесто. И разрезаем на пластики. И отвариваем в бульоне частями, выкладываем наше тесто вокруг мяса.
5
Оставшийся бульон разливаем в пиалы и подаём к столу. На середину мы ставим блюдо с тестом и мясом и каждому пиала с бульоном. Очень вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Бежбармак!!! Обожаю!!!! Спасибо
30 марта 2019 г.
Ответить
31 марта 2019 г.
Ответить
спасибо за ваш отзыв
31 марта 2019 г.
Ответить
Пожалуйста!!! С вас рецепт!!!! Сегодня!!!! А с меня ещё фотоотзыв!!!! 😉
31 марта 2019 г.
Ответить
Ок
31 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии