"Чевапчичи" В беконе

"Чевапчичи" В беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#колбаски #чевапчичи #бекон #свинина #говядина #фарш #просто #вкусно #весна
1 час
20 шт.
14

Ингредиенты

фарш говядины 500 гр
фарш свинины 500 гр
большая луковица 1
Бекон
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем два фарша, солим, перчим, специи разные, я добавляла которые у меня были- базилик, кориандр, и для шашлыка. Можете выбрать на свой вкус. Лук на тёрке трём, можете порезать если вам так нравится больше. Формируем колбаски и ставим в холодильник, чтобы они немного застыли. Можно мин 20-30.
2
Если вы купите готовый нарезанный бекон, это отлично. Я готовила первый раз и купила подчерёвок, заранее заморозила и нарезала сама. Это долго и занимательно😁🥵. Так что выбор за вами, как удобнее. Достаем колбаски и заворачиваем в бекон. У меня правда не на все хватило. Лучше и вкуснее на мангал 🔥🥓. Уже проверили😉. Если в духовке, то укладываем на противень, я ни чем не смазывала, от них достаточно жира стекает. Температура 180° и до золотистого цвета жарим. Приятного Вам аппетита 😋
3
Для пробы, в 4 шт нарезала свежий сладкий болгарский перец, тоже очень понравилось. Можно зелень добавить, думаю она даст своё. 😉
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!