
Куриное филе в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Сочетание куриного филе и бекона является очень удачным. Бекон делает блюдо...
6 штук
12
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине 5-10 мм Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой.
2
Отбитое филе выкладываем в миску, солим, посыпаем специями. Готовим начинку. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Смешиваем в миске натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Тонкими дольками нарезаем помидор.
3
На филе выкладываем начинку и дольки помидор, заворачиваем филе в плотный рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем двумя полосками бекона.
4
Выкладываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму смазанную растительным маслом. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
21
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)