avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в беконе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#8марта Сочетание куриного филе и бекона является очень удачным. Бекон делает блюдо...
6 штук
12

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г.
  • Бекон 1 упаковка
  • Начинка;
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Сыр любой 100 г.
  • Зелень
  • Майонез по вкусу
  • соль, смесь специй для птицы по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриные грудки промываем, обсушиваем. Затем разрезаем их на пласты по толщине 5-10 мм Отбиваем каждый кусочек филе при помощи кулинарного молотка. Перед отбиванием филе его лучше прикрыть пищевой пленкой.
2
Отбитое филе выкладываем в миску, солим, посыпаем специями. Готовим начинку. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс. Смешиваем в миске натертый на крупной терке сыр, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, добавляем майонез и перемешиваем. Тонкими дольками нарезаем помидор.
3
На филе выкладываем начинку и дольки помидор, заворачиваем филе в плотный рулет. Каждый рулет плотненько оборачиваем двумя полосками бекона.
4
Выкладываем подготовленные рулетики в жаропрочную форму смазанную растительным маслом. Запекаем при 200 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
21
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12