
Творожный бейгл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#завтрак
Вкусный и красивый , да еще и полезный завтрак!
30 минут
1
3
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Творог 80 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль, специи
- Тыквенные семечки
- Начинка
- Творожный сыр
- Томат
- Листья салата
- Глазунья
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог размять с яйцом, специями (соль, сухой чеснок, прованские травы)
2
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет липким.
3
Смачиваем руки водой и формируем бублик прямо на пергаменте.
4
Присыпаем семенами подсолнечника, тыквенными или просто кунжутом.
5
Выпекать 25-30 минут при температуре 180*С.
6
Готовый бейгл немного остужаем и разрезаем вдоль пополам.
7
Начинка может быть любой. Можно смазать творожным сыром, уложить листья салата или зелень, дольки томата. Поджарить глазунью.



4.821934
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)