
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Хлопья геркулес 55 г
- Яйцо 1 шт.
- Творожный сыр 30 г
- Авокадо 30 г
- Руккола 30 г
- Тунец 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем яйцо и хлопья, солим и выкладываем на сковороду. Формируем блинчик, если хлопья прилипают, можно ровнять смоченной водой ложкой.
2
Обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
3
Сворачиваем блин на 2 части пополам, на одну половину выкладываем и размазываем творожный сыр.
4
Затем рукколу, порезанное авокадо и тунец. Получает очень сытный и вкусный завтрак)



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)