
Овсяноблин с печеночным паштетом и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
🎉С днём рождения, любимый сайт! Собирай ещё больше любителей готовить в свои...
20 минут
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Овсянка 2 - 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сливки примерно 50 мл
- Авокадо 1 шт маленький
- Помидоры 2 шт маленькие
- Паштет печёночный 1 - 2 ст. л.
- Творожный сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овсянку всыпать в миску, перемешать с молоком или сливками, оставить для набухания на 5-7 минут, добавить яйцо, соль, перемешать. Количество жидкости может изменяться - зависит от того, как овсянка впитает.
2
Авокадо выложить в миску, добавить специи и лимонный сок, размять вилкой.
3
Тесто выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, разровнять лопаткой. Подрумянить одну сторону, аккуратно, при помощи крышки или тарелки блин перевернуть. Подрумянить вторую сторону.
4
Выложить блин на тарелку, смазать творожным сыром и авокадо. На одну половину выложить паштет.
5
Заключительный слой - кружочки помидоров. Сложить блин. При подаче нарезать порционными кусочками. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои вариации этого блюда. Поделитесь фото ваших овсяноблинов с паштетом и авокадо в комментариях — давайте вместе открывать новые вкусы! Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)