
Овсяноблин с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
10 мин +5 мин
1 порция
6
Ингредиенты
- Геркулес 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Начинка:
- Консервированного тунца 1 ст. л.
- Помидор 1
- Салата 1 лист.
- Мягкий сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овсянку залить молоком, добавить соль и перец (по желанию), оставить набухать минут на 10, затем перемешать её с яйцом.
2
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить овсяное тесто, разровнять. Выпекать на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Горячий блин выложить на блюдо, смазать одну половину сыром (он сразу начнёт подтаивать и растекаться). На него выложить размятый тунец, потом листья салата или шпината.
4
Помидор порезать дольками и уложить на листья салата. Накрыть блин второй половинкой. Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝 🌹



4.792176
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
11
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)