avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с тунцом и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин с тунцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#готовимвместе #академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
10 мин +5 мин
1 порция
6

Ингредиенты

  • Геркулес 3 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Начинка:
  • Консервированного тунца 1 ст. л.
  • Помидор 1
  • Салата 1 лист.
  • Мягкий сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овсянку залить молоком, добавить соль и перец (по желанию), оставить набухать минут на 10, затем перемешать её с яйцом.
2
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и вылить овсяное тесто, разровнять. Выпекать на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Горячий блин выложить на блюдо, смазать одну половину сыром (он сразу начнёт подтаивать и растекаться). На него выложить размятый тунец, потом листья салата или шпината.
4
Помидор порезать дольками и уложить на листья салата. Накрыть блин второй половинкой. Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
16
8
11
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции