
Овсяноблин с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
У меня вся эта красота получилась на 274 ккал.
#игры #зож
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 4 ст. л.
- Яйцо (или 2 белка) 1
- Соль, перец
- Начинка
- Филе тунца в собственном соку (у меня самой рыбы в банке было 70 г) 1 бан.
- Руккола 10-15 г
- Огурец маленький 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере овсянку с яйцом и специями и дать постоять минут 5, чтобы овсянка чуть набухла.
2
Жарить на антипригарной сковороде без масла (или с минимальным его количеством) минуты по 2 с каждой стороны.
3
Из тунца вылить жидкость, на блин выложить тунец, следом руккола и огурец, и накрыть второй половиной блина.



4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями