Овсяноблин с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
У меня вся эта красота получилась на 274 ккал.
#игры #зож
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Овсянки 4 ст.л.
- яйцо (или 2 белка) 1
- Соль, перец
- Начинка
- филе тунца в собственном соку (у меня самой рыбы в банке было 70 г) 1 банка
- руккола 10-15 г
- огурец маленький 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать в блендере овсянку с яйцом и специями и дать постоять минут 5, чтобы овсянка чуть набухла.
2
Жарить на антипригарной сковороде без масла (или с минимальным его количеством) минуты по 2 с каждой стороны.
3
Из тунца вылить жидкость, на блин выложить тунец, следом руккола и огурец, и накрыть второй половиной блина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!