
Овсяноблин с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Ирина Мысина Амбассадор Кукпад @mysina_irina
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсянку залить молоком, добавить соль оставить набухать на 10 мин.
2
Затем перемешать с яйцом.
3
На сковороду с маслом вылить овсяное тесто, разровнять и выпекать на среднем огне со всех сторон.
4
Выложить горячий блин на блюдо, размять тунец и выложить на одну половину блина, посыпать тёртым сыром и мелко нарезанным укропом. Дольками нарезать помидор и уложить с укропом и сыром.
5
Накрыть блин второй половинкой и готово.
6
Приятного аппетита 😋.



4.881474
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)