Овсяноблин с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Ирина Мысина Амбассадор Кукпад @mysina_irina
Ингредиенты
- молоко 3 ст.л.
- геркулес 3 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- соль По вкусу
- растительное масло для жарки
- Начинка:
- консервированного тунца 1 ст.л.
- помидор 1
- листья салата (у меня укроп)
- сыр тёртый (у автора мягкий сыр)
- соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овсянку залить молоком, добавить соль оставить набухать на 10 мин.
2
Затем перемешать с яйцом.
3
На сковороду с маслом вылить овсяное тесто, разровнять и выпекать на среднем огне со всех сторон.
4
Выложить горячий блин на блюдо, размять тунец и выложить на одну половину блина, посыпать тёртым сыром и мелко нарезанным укропом. Дольками нарезать помидор и уложить с укропом и сыром.
5
Накрыть блин второй половинкой и готово.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
помогает этому автору
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Без тунца и молока, просто с овощами, тоже очень вкусно. Давно собиралась, наконец то приготовила. Благодарю за вдохновение. 👌👍🙏🌹🌹🌹
#рекомендую
14 мая 2022 г.
Ответить