avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с начинкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#овкусе #завтрак #пп #овсяноблин Овсяноблин — идеальный выбор для тех, кто заботится о...
15 мин
2
10

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Творожок мягкий 0,1% 4 стол. л.
  • Овсяные отруби (овсянка) 4 стол. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр творожный 3 стол.л.
  • Помидоры 1 шт
  • Форель малосольная 50 грамм
  • Листья салата
  • Соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный по вкусу
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Растительное масло, чтобы смазать сковородку.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, 2 стол. л творожка и 2 ложки отрубей (Геркулеса). По вкусу посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок. Хорошо перемешать.
2
Сковороду разогреть на плите, смазать растительным маслом, вылить смесь, распределив по всей сковороде. Выпечь блин с двух сторон.
3
Пока печётся первый аналогично подготовить смесь для второго. После этого подготовить начинку для блинов. У авокадо удалить косточку. Мякоть выложить в чашку. Добавить ложку мягкого сыра. Можно немного присолить и сбрызнуть лимонным соком. Пробить блендером.
4
Одну половину блина смазать этой смесью. Сверху положить кружочки помидоров и листья салата. Смазать вторую половину блина сыром. И свернуть блин пополам.
5
Со вторым блином поступить аналогично, только вместо помидоров, кусочки рыбы.
6
Переложить на блюдо и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10