
Овсяноблин с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #завтрак #пп #овсяноблин
Овсяноблин — идеальный выбор для тех, кто заботится о...
15 мин
2
10
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Творожок мягкий 0,1% 4 стол. л.
- Овсяные отруби (овсянка) 4 стол. л.
- Авокадо 1 шт.
- Сыр творожный 3 стол.л.
- Помидоры 1 шт
- Форель малосольная 50 грамм
- Листья салата
- Соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный по вкусу
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Растительное масло, чтобы смазать сковородку.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, 2 стол. л творожка и 2 ложки отрубей (Геркулеса). По вкусу посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок. Хорошо перемешать.
2
Сковороду разогреть на плите, смазать растительным маслом, вылить смесь, распределив по всей сковороде. Выпечь блин с двух сторон.
3
Пока печётся первый аналогично подготовить смесь для второго. После этого подготовить начинку для блинов. У авокадо удалить косточку. Мякоть выложить в чашку. Добавить ложку мягкого сыра. Можно немного присолить и сбрызнуть лимонным соком. Пробить блендером.
4
Одну половину блина смазать этой смесью. Сверху положить кружочки помидоров и листья салата. Смазать вторую половину блина сыром. И свернуть блин пополам.
5
Со вторым блином поступить аналогично, только вместо помидоров, кусочки рыбы.
6
Переложить на блюдо и подать на стол.



5452
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)