
Овсяноблин с двумя видами начинок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Новенькое в моём завтраке 😋 - овсяноблин. Приверженцы здорового питания часто говорят...
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Овсяные хлопья 3 ст. л.
- Соль
- Первая начинка для овсяноблина:
- Творожный сыр,
- Авокадо,
- Соленая сёмга,
- Помидорка и огурчик.
- Вторая начинка:
- Мягкого творожного сыра,
- Груши,
- Банан
- Клубничка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать овсяные хлопья, яйцо, молоко, соль. Настоять не менее 20 минут, хлопья должны размокнуть.
2
Выливаю тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжариваю 2 минуты. Аккуратно переворачиваю овсяноблин и продолжаю готовить еще 1,5-2 минуты.
3
Первая начинка для овсяноблина: творожный сыр🧀, авокадо, соленая сёмга🐟, помидорка🍅 и огурчик.
Семгу солю только сама. Очень вкусно! Рецепт выкладывала здесь https://ovkuse.ru/recipes/15368879
4
Творожный сыр намазываем на половинку блина. Сверху рыбка, авокадо сбрызнутое лимончиком, дольки помидорки и огурца.
5
Закрываю второй половинкой блина.
6
Второй вид начинки для правильных сладкоежек с фруктово-ягодной начинкой из мягкого творожного сыра🧀, грушей🍐, бананом🍌 и клубничкой🍓. Полит сладким финиковым сиропом без сахара.
7
Вкусно и полезно!



4.811980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями