avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин🧇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяноблин🧇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Начинаем сегодняшний день с овсяноблина! Популярность этого блюда в последние годы...

Ингредиенты

  • овсяные хлопья - 30-50 г (2-3 ст. л. с горкой)
  • куриное яйцо - 1
  • молоко - 50 мл
  • соль, сахар — по вкусу (зависит от того с какой начинкой будете готовить)
  • растительное (оливковое) масло — 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлопья высыпать в миску, залить молоком, добавить яйцо, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы хлопья набухли. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и на неё выливаем овсяно-яичную смесь для нашего блина.
2
Жарим на среднем нагреве, пока верхняя сторона блинчика не схватится. Затем переворачиваем и печем ещё около 2-3 минут. Всё, наш овсяноблин готов.
3
Начинки для него - уже на ваш вкус. Я готовлю в основном с овощной начинкой (огурцы, помидоры, капуста, салат, зелень) и сметаной (натуральным несладким йогуртом), творожным сыром, орешками и семечками.
4
Хочу добавить, что я перепробовала овсяноблины и на молоке, на воде, йогурте, и самый оптимальный для меня вариант несладкого блина на кефире! Это самый идеальный #овсяноблин. Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями