
Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Масло сливочное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень моем, максимально убираем все жилки и пленки, режем печень небольшими кусочками.
Складываем кусочки печени в форму для запекания.
2
Морковь режем кружочками, лук – полукольцами.
Печень солим, перчим, сверху раскладываем кружочки моркови и полукольца лука.
Сверху можно добавить специи.
3
Накрываем форму фольгой, крышкой или другим противнем, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ до мягкости печени.
4
Горячую печень вместе с морковью и луком перекладываем в чашу блендера, всю жидкость не сливаем, оставляем в форме для запекания, эта жидкость может быть понадобится, а может быть и нет.
5
Добавляем сливочное масло, с помощью блендера делаем паштет. Если получается очень густо, то добавляем жидкость из формы.
Очень вкусный и полезный паштет. После холодильника, когда масло застынет, паштет становится особенно вкусным и нежным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.82110
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями