avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень моем, максимально убираем все жилки и пленки, режем печень небольшими кусочками. Складываем кусочки печени в форму для запекания.
2
Морковь режем кружочками, лук – полукольцами. Печень солим, перчим, сверху раскладываем кружочки моркови и полукольца лука. Сверху можно добавить специи.
3
Накрываем форму фольгой, крышкой или другим противнем, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ до мягкости печени.
4
Горячую печень вместе с морковью и луком перекладываем в чашу блендера, всю жидкость не сливаем, оставляем в форме для запекания, эта жидкость может быть понадобится, а может быть и нет.
5
Добавляем сливочное масло, с помощью блендера делаем паштет. Если получается очень густо, то добавляем жидкость из формы. Очень вкусный и полезный паштет. После холодильника, когда масло застынет, паштет становится особенно вкусным и нежным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями