
Паштет печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Паштет получается нежным и вкусным, хорошая альтернатива покупному. Подойдёт для тех,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- Печень куриная 500 г
- Масло сливочное 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук полукольцами, или как вам нравится и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
2
Добавляем к луку печень куриную, солим, перчим по вкусу. Тушим на слабом огне до готовности.
3
Даём остыть печени. Перекладываем печёнку в измельчитель, добавляем мягкое сливочное масло. Всё вместе измельчаем в однородную массу.
4
Готовый паштет храним в холодильнике в закрытой посуде. Хранится такой паштет не долго, несколько дней.
5
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями