avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печёночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Паштет получается нежным и вкусным, хорошая альтернатива покупному. Подойдёт для тех,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Печень куриная 500 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, или как вам нравится и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
2
Добавляем к луку печень куриную, солим, перчим по вкусу. Тушим на слабом огне до готовности.
3
Даём остыть печени. Перекладываем печёнку в измельчитель, добавляем мягкое сливочное масло. Всё вместе измельчаем в однородную массу.
4
Готовый паштет храним в холодильнике в закрытой посуде. Хранится такой паштет не долго, несколько дней.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1