Печеночный паштет

Печеночный паштет

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиязакуски
9

Ингредиенты

Печень куриная 450 г
Репчатый лук 2 шт
Масло сливочное 200 г
Морковь 1 шт
Растительное масло
Соль, перец, молотый кориандр по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, нарезанный кубиками и натертую морковь обжарить на растительном масле.
2
Добавить размятый чеснок.
3
К луку и моркови добавить промытую печень, специи и соль, обжарить печень до готовности. Переложить в блендер вместе со сливочным маслом и измельчить.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!