Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
#закуска
1,5 часа
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Куркума 1 ст. л.
- Сливки 10-20% жирности 200 мл
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут лук и морковь.
2
Удалить из печени все прожилки, хорошо промыть. Добавить в сковородку к луку с морковью. Добавить немного воды и обжаривать в течение 20 минут, до полуготовности.
3
Добавляем соль, перец сливки, тушим 15-20 минут. Затем за 2 минуты до готовности добавляем куркуму, для цвета.
4
Пробиваем в блендере.
Перекладываем в форму для хранения.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!