ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Kuzina ✈️
#закуска
1,5 часа

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Вода 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Куркума 1 ст. л.
  • Сливки 10-20% жирности 200 мл

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут лук и морковь.
2
Удалить из печени все прожилки, хорошо промыть. Добавить в сковородку к луку с морковью. Добавить немного воды и обжаривать в течение 20 минут, до полуготовности.
3
Добавляем соль, перец сливки, тушим 15-20 минут. Затем за 2 минуты до готовности добавляем куркуму, для цвета.
4
Пробиваем в блендере. Перекладываем в форму для хранения. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!