
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#паштет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 200 г
- Лук 80 г
- Сливки 10% 250 мл
- Растительное масло 30 мл
- Сливочное масло 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печень помыть, нарезать на кусочки. Лук очистить, порезать.
3
На сковороду вылить растительное масло и добавить немного сливочного масла. Туда же отправить печень, далее лук, Обжарить.
4
Посолить, поперчить. Добавить сливки и довести до кипения и ещё 5 мин. Выключить и дать настояться 5 мин.
5
Вылить всё содержимое в чашу блендера и измельчить. Содержимое выложить в форму и поставить в холодильник.
6
Поджарить чиабатту в духовке (на гриле) и намазать нашим паштетом, это безумно вкусно!!! Приятного аппетита!!!



4.95884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)