avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#паштет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 200 г
  • Лук 80 г
  • Сливки 10% 250 мл
  • Растительное масло 30 мл
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Печень помыть, нарезать на кусочки. Лук очистить, порезать.
3
На сковороду вылить растительное масло и добавить немного сливочного масла. Туда же отправить печень, далее лук, Обжарить.
4
Посолить, поперчить. Добавить сливки и довести до кипения и ещё 5 мин. Выключить и дать настояться 5 мин.
5
Вылить всё содержимое в чашу блендера и измельчить. Содержимое выложить в форму и поставить в холодильник.
6
Поджарить чиабатту в духовке (на гриле) и намазать нашим паштетом, это безумно вкусно!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1