
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Нежный и вкусный, прекрасно подойдёт для завтрака или перекуса, плюс готовить его легко...
Ингредиенты
- куриной печени 0,5 кг
- крупная луковица 1
- средняя морковь 1
- по вкусу Соль, перец
- гр сливочного масла 50
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт базовый, печень можно заменить на другую(индейки, свинины или говядины), да и специи можно добавить другие по вашему вкусу. И так приступим.
2
Лук и морковь нашинковать произвольно я крошу мелко, а морковь на тёрке. На сковороду налить немного растительного масла дать нагреться и выложить овощи, обжаривать до полуготовности, затем добавить промытую печень и продолжить обжаривать, как только печень поменяет цвет, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности печени, готовится она быстро так что нужно следить чтобы она не переварилась и не стала грубой.
3
В конце добавить соль и черный молотый перец, дать немного остыть и перебить блендером чтобы всё хорошо соединилось в паштет, в конце добавить размягченное сливочное масло и ещё раз соединить блендером. Переложить в контейнер, окончательно охладить и убрать в холодильник для стабилизации. Вот так быстро, просто и легко можно приготовить вкуснейшие печеночный паштет, без магазинной химии и консервантов. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями