avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Нежный и вкусный, прекрасно подойдёт для завтрака или перекуса, плюс готовить его легко...

Ингредиенты

  • куриной печени 0,5 кг
  • крупная луковица 1
  • средняя морковь 1
  • по вкусу Соль, перец
  • гр сливочного масла 50
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт базовый, печень можно заменить на другую(индейки, свинины или говядины), да и специи можно добавить другие по вашему вкусу. И так приступим.
2
Лук и морковь нашинковать произвольно я крошу мелко, а морковь на тёрке. На сковороду налить немного растительного масла дать нагреться и выложить овощи, обжаривать до полуготовности, затем добавить промытую печень и продолжить обжаривать, как только печень поменяет цвет, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности печени, готовится она быстро так что нужно следить чтобы она не переварилась и не стала грубой.
3
В конце добавить соль и черный молотый перец, дать немного остыть и перебить блендером чтобы всё хорошо соединилось в паштет, в конце добавить размягченное сливочное масло и ещё раз соединить блендером. Переложить в контейнер, окончательно охладить и убрать в холодильник для стабилизации. Вот так быстро, просто и легко можно приготовить вкуснейшие печеночный паштет, без магазинной химии и консервантов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями