Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#кукснап Вдохновилась рецептом Очень выручает паштет, и полезно и вкусно, для...
Ингредиенты
- гр свиной печени 700
- луковицы 2
- морковь 1
- гр сливочного масла для жарки + 80 гр для начинки 70
- ст.л творожного сыра 1
- ст.л растительного масла 2
- соль, перец по вкусу
- хмели сунели щепотка
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать средними кусочками, убрать все прожилки. Лук нарезать и натереть морковь. В сковороду добавить 70 гр сливочного масла.
2
Тушим печень до готовности, солим, перчим, добавляем хмели сунели, лавровый лист, потом его убрать. На отдельной сковороде жарим лук и морковь на растительном масле.
3
Затем лук, печень пюрируем, добавить сыр. Хорошо перемешать, попробуйте на вкус, если надо досолить. Выкладываем на пищевую плёнку паштет, кладём масло, сворачиваем рулетом.
4
Убираем в холодильник на час, паштет готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
оставил(а)
Паштет бомба, только единственное я ему форму не придавала и масло в сам паштет вбила. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
17 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!