
Паштет из селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот рецепт по составу ингредиентов абсолютно схож с "Икрой" из сельди времен СССР -...
Ингредиенты
- Филе слабосоленой сельди 250-300 г
- Крупная варёная морковь 1
- Плавленый сырок (дружба, орбита и т. п.) 1
- Сливочного масла (из холодильника) 50-60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь покупаем целую (не Матиас ☝️) и разделываем ее на филе. Нарезаем некрупными ломтиками.
2
Перекладываем их в чашу блендера, добавляем кубиками плавленый сырок, сливочное масло и морковь.
3
Хорошо пробиваем до однородности.
4
Перекладываем в ёмкость для хранения и убираем в холодильник для остывания и хранения.
Вкусный, нежнейший паштет готов.



4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)