avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из селёдки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Этот рецепт по составу ингредиентов абсолютно схож с "Икрой" из сельди времен СССР -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди 250-300 г
  • Крупная варёная морковь 1
  • Плавленый сырок (дружба, орбита и т. п.) 1
  • Сливочного масла (из холодильника) 50-60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сельдь покупаем целую (не Матиас ☝️) и разделываем ее на филе. Нарезаем некрупными ломтиками.
2
Перекладываем их в чашу блендера, добавляем кубиками плавленый сырок, сливочное масло и морковь.
3
Хорошо пробиваем до однородности.
4
Перекладываем в ёмкость для хранения и убираем в холодильник для остывания и хранения. Вкусный, нежнейший паштет готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2