
Паштет из морковной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всего лишь 20 лет назад в салат добавляли ботву моркови вместо привычной зелени...
30 мин.
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Семечки 100 гр
- Лук 165 гр
- Морковь 110 гр
- Морковная ботва 150 гр
- Чеснок 2 зуб
- Соль
- Перец черный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Семечки предварительно залить водой минимум на 4 часа.
2
Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке и отправляем на сковородку. Морковную ботву хорошо промываем и режем вместе с молодой морковкой и тоже отправляем в сковородку.
3
Тушим до мягкого состояния. Семечки промываем и отправляем в блендер.
4
Добавляем тушёные овощи и чеснок в блендер, соль и перец. Сначала пробиваем в блендере с S ножом, затем я пробила ещё погружным для более однородного состояния.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.96791
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
7
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)