
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль / перец
Шаги приготовления
1
Печень моем, режем на небольшие кусочки, складываем в форму для запекания. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.
2
Накрываем фольгой, отправляем в духовку.
Запекаем при 200℃ до готовности печени.
3
Печень слегка остужаем. Пока печень еще горячая, можно с ее помощью сливочное масло размягчить.
4
В блендер кладем печень, лук, размягченное сливочное масло, соль и перец.
Делаем пюре.
Если густо, добавляем жидкости от печени и лука или размягченное / растопленное сливочное масло.
5
Очень вкусный, нежный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями