avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час 30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Соль / перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень моем, режем на небольшие кусочки, складываем в форму для запекания. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.
2
Накрываем фольгой, отправляем в духовку. Запекаем при 200℃ до готовности печени.
3
Печень слегка остужаем. Пока печень еще горячая, можно с ее помощью сливочное масло размягчить.
4
В блендер кладем печень, лук, размягченное сливочное масло, соль и перец. Делаем пюре. Если густо, добавляем жидкости от печени и лука или размягченное / растопленное сливочное масло.
5
Очень вкусный, нежный и полезный паштет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2