Печеночный паштет с черносливом
Автор Nika
8
Ингредиенты
печень индейки (куриная) 500 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснока 1-2 зубчика
чернослив 80 г.
сливочное масло 25 г.
растительное масло 25 г.
сливки 10 – 20% 100 мл.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок и лук мелко порубить. Чернослив помыть и замочить в кипятке на несколько минут. Печень промыть и очистить от прожилок, обсушить бумажным полотенцем.
2
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить чеснок и лук. Добавить печень и обжарить с двух сторон до готовности. Приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Добавить сливки и прогреть минутку.
4
Переложить содержимое сковороды в чашу блендера и добавить чернослив. Все пробить. Можно чернослив мелко порезать и добавить в пробитую печень, если хотите, чтобы кусочки были побольше.
5
Разложить в баночки и убрать в холодильник.
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!