avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет с черносливом
Печеночный паштет с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

  • Печень индейки (куриная) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Чернослив 80 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Растительное масло 25 г
  • Сливки 10 – 20% 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок и лук мелко порубить. Чернослив помыть и замочить в кипятке на несколько минут. Печень промыть и очистить от прожилок, обсушить бумажным полотенцем.
2
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить чеснок и лук. Добавить печень и обжарить с двух сторон до готовности. Приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Добавить сливки и прогреть минутку.
4
Переложить содержимое сковороды в чашу блендера и добавить чернослив. Все пробить. Можно чернослив мелко порезать и добавить в пробитую печень, если хотите, чтобы кусочки были побольше.
5
Разложить в баночки и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями