
Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Паштет из печени индейки получается не только нежный, но и очень вкусный. В домашних...
Ингредиенты
- печень индейки 500 гр
- лук 2 шт
- морковь 1 шт.
- специи для курицы 0,5-1 ч. л.
- соль по вкусу
- сливочное масло 30-50 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и еще обжариваем около 5-10 минут.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Добавляем соль, специи и немного водички. Томим до готовности печени. Даем немного остыть.
3
Перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и пробиваем до однородной массы. Приятного аппетита.



5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями