avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Паштет из печени индейки получается не только нежный, но и очень вкусный. В домашних...

Ингредиенты

  • Печень индейки 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи для курицы 0,5-1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 30-50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь и еще обжариваем около 5-10 минут.
2
Печень нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Добавляем соль, специи и немного водички. Томим до готовности печени. Даем немного остыть.
3
Перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и пробиваем до однородной массы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями