
Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
2 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль / перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень моем, режем на небольшие кусочки, складываем в форму для запекания. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.
2
Накрываем фольгой, отправляем в духовку.
Запекаем при 200℃ до готовности печени.
3
Печень слегка остужаем.
В блендер кладем печень, лук, размягченное сливочное масло, соль и перец.
Делаем пюре.
Если густо, добавляем жидкости от печени и лука или размягченное / растопленное сливочное масло.
4
Очень вкусный, нежный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



5503
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)