Паштет из говяжьей печени. Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
37
Ингредиенты
Говяжья печень 1 кг
Сливки 20 % 400 мл
Сливочное масло 180 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Бульон или воды 200 мл
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть и избавиться от пленки. Нарезать. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле овощи, добавить печень и снова обжарить. Влить бульон или воду и томить до готовности овощей и печени.
2
Пропустить смесь дважды через мясорубку или пробить блендером. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и соль по вкусу. Снова пробить. Вылить в контейнер и остудить. По желанию можно протереть через сито.
4.792183
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!