avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печени. Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из говяжьей печени. Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 1 кг
  • Сливки 20 % 400 мл
  • Сливочное масло 180 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бульон или воды 200 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень помыть и избавиться от пленки. Нарезать. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить на растительном масле овощи, добавить печень и снова обжарить. Влить бульон или воду и томить до готовности овощей и печени.
2
Пропустить смесь дважды через мясорубку или пробить блендером. Добавить мягкое сливочное масло, сливки и соль по вкусу. Снова пробить. Вылить в контейнер и остудить. По желанию можно протереть через сито.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями