Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Очень простой, вкусный и быстрый паштет😍
Очень любят дети. Рекомендую.
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Лук репчатый 1 крупная шт
- Морковь средняя 1
- Молоко 500 мл
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло для обжаривания
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С говяжьей печени снять плёнку, помыть и нарезать средними кусочками. На полчаса замочить в молоке.
2
Лук не крупно нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле или масле гхи.
3
Печень промыть под водой. И добавить к овощам, убавить огонь до среднего (чуть выше среднего), закрыть крышкой и тушить до готовности печени около 20 – 30 минут. Посолить в конце приготовления. Я готовила в мультиварке на температуре 90° около 20 минут.
4
В готовую печень добавить сливочное масло и переложить в чашу комбайна или в миску и пробить погружным блендером.
Переложить в порционные ёмкости и убрать в холодильник.
5
6
Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!