
Маринованные шампиньоны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Любите пикантные закуски ? Тогда маринованные шампиньоны по-корейски — то, что вам...
24 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 г
- Морковь 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
- Красный острый молотый перец 1/2 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Петрушка (для украшения) 3-4 вет.
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Грибы берем мини. Моем, чистим при необходимости.
2
Морковь моем, чистим, нарезаем на терке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс.
3
В кастрюлю набираем 1 литр воды, добавляем шампиньоны. Доводим до кипения, добавляем половину соли и варим еще 10 минут на среднем огне. Готовые грибы откидываем на дуршлаг.
4
В глубокой посуде смешиваем грибы, морковь, чеснок, оставшуюся соль, уксус, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой с ставим под пресс и убираем в холодильник на сутки.
5
Перед подачей еще раз перемешиваем грибы, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































