avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Любите пикантные закуски ? Тогда маринованные шампиньоны по-корейски — то, что вам...
24 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Красный острый молотый перец 1/2 ч. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Петрушка (для украшения) 3-4 вет.

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Грибы берем мини. Моем, чистим при необходимости.
2
Морковь моем, чистим, нарезаем на терке для корейской моркови. Чеснок пропускаем через пресс.
3
В кастрюлю набираем 1 литр воды, добавляем шампиньоны. Доводим до кипения, добавляем половину соли и варим еще 10 минут на среднем огне. Готовые грибы откидываем на дуршлаг.
4
В глубокой посуде смешиваем грибы, морковь, чеснок, оставшуюся соль, уксус, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой с ставим под пресс и убираем в холодильник на сутки.
5
Перед подачей еще раз перемешиваем грибы, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями