Шампиньоны маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Шампиньоны (мини) 400 грамм
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для соуса:
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Укроп 2-3 веточки
- Сладкий красный перец 1 шт (по желанию)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, обсушить.
В сковороду налить масло и обжарить шампиньоны до румяности.
2
Приготовить соус. В салатницу налить масло, добавить соль, паприку, мёд, уксус, чеснок мелко нарезанный (либо натереть на мелкой тёрке) Перемешать. Добавить в соус обжаренные шампиньоны не остужая. Перемешать. Добавить нарезанный укроп и по желанию сладкий красный перец.
3
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю маринованные шампиньоны! Особенно домашнего приготовления 🤗 Забрала в закладки.
11 октября 2024 г.
Ответить
Я часто покупала готовые такие шампиньоны. А потом решила приготовить сама. Домашние конечно вкуснее 😋
1 ноября 2024 г.
Ответить