ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Очень вкусное сочное мясо на каждый день и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Кусок свинины весом около 1,5 кг
  • Мёд цветочный 1,5 ст. ложки
  • Растительное рафинированное масло 2 ст. ложки
  • Темное пиво 80 мл
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Молотая копчёная паприка 1 ст. ложка
  • Молотый черный перец 1 ч. ложка
  • Соль 2,5 ч. ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Смешать мёд, растительное масло, пиво, томатную пасту, копчёную паприку, молотый чёрный перец и соль в однородную массу.
2
Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.
3
Промаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 200°C. Затем температуру уменьшить до 150°C и готовить ещё 15-20 минут.
4
Мясо вынуть из духовки, дать 15 минут отдохнуть, порезать на стейки и подать с любимым гарниром. Например, с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за видео версию
9 сентября 2024 г.
Ответить
Очень рад, что видео понравилось!
10 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!