Запечённое мясо под сыром

Запечённое мясо под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#непп Это не мясо по-французски. Это просто одно из любимых рецептов.
45 мин
5 порций
26

Ингредиенты

Свинина 650 г
Соль 1 ч.л
Масло для противня
Соус-маринад
Майонез 2 ст.л
Приправа для шашлыка 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытое мясо выложить в лоток. На него насыпать соль, приправу и выложить майонез. Руками втереть в мясо, оставить мариноваться полчаса, можно на ночь.
2
Маринованная мясо выложить на противень, запекать в духовке при 180° 35-40 мин до готовности.
3
Готовое мясо достать, положить сверху сыр и еще 5 мин подержать в духовке.
4
Мясо можно подать с гарниром или без него, украсить блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!