Запечённое мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#непп
Это не мясо по-французски. Это просто одно из любимых рецептов.
45 мин
5 порций
26
Ингредиенты
Свинина 650 г
Соль 1 ч.л
Масло для противня
Соус-маринад
Майонез 2 ст.л
Приправа для шашлыка 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытое мясо выложить в лоток. На него насыпать соль, приправу и выложить майонез. Руками втереть в мясо, оставить мариноваться полчаса, можно на ночь.
2
Маринованная мясо выложить на противень, запекать в духовке при 180° 35-40 мин до готовности.
3
Готовое мясо достать, положить сверху сыр и еще 5 мин подержать в духовке.
4
Мясо можно подать с гарниром или без него, украсить блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!
4.931038
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!