Свинина, запечённая с грибами и помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#среда #свинина
Очень сочная, вкусная, простая в приготовлении, попробуйте и вам точно...
5 порций
15
Ингредиенты
- свиной шеи 5 ломтиков
- репчатых луковицы 2
- гр шампиньонов или любых других грибов 300
- спелых помидора 2
- соль
- чёрный молотый перец
- майонеза 3 ст. ложки
- ст ложек тертого сыра 10
- масло топленое для жарки
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Ломтики свиной шеи накрыть пищевой плёнкой, отбить с двух сторон, натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Лук, почистить, мелко нарезать, грибы нарезать небольшими кусочками, лук и грибы обжарить на топленом масле до готовности, смешать с мелко нарезанным помидорами и майонезом.
3
Свинину выложить на смазанный маслом противень или форму для запекания, поверх уложить начинку, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке разогретой до 190’С до готовности, примерно 30-40 минут.
4
Подать горячим со свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15