
Свинина под сыром с салатом из кускуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Сытное и очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион. К тому же безумно...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свиной карбонад
- Помидоры
- Пласты сыра для горячих блюд
- Лук репчатый
- Кускус
- Зелень
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Любимые приправы
Шаги приготовления
1
С вечера карбонад тонко порезать пластами, рассчитывая количество порций. Затем нарезать репчатый лук полукольцами, добавляем к свинине, туда же любимые приправы, соевый соус, сок лимона по желанию. Ставим мясо в холодильник до обеда следующего дня.
2
На следующий день, противень смазываем маслом, выкладываем мясо, сверху маринованный репчатый лук, кладём помидор и пласты сыра для горячих блюд, можно обычный сыр по желанию. Ставим в духовку на 20 минут.
3
Кускус заливаем кипятком в пропорции 1:1,5. Ждём 5-7 минут кускус готов. Его сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем зелень, помидоры, солим. Салат готов. Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями