avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2 шт.
  • Перец болгарский (у меня замороженный)
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Приправа для курицы, чёрный молотый перец, приправа "чим-чим", соевый соус + растительное масло
  • Фунчозы 1 пач.

Шаги приготовления

1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут. Сливаем и разрезаем кухонным ножницами.
2
Куриную грудку нарезаем соломкой.
3
Перец и морковь нарезаем произвольно. Лук нарезаем не толстыми перьями.
4
На растительном масле обжариваем перец и морковь. Выкладываем в отдельный салатник.
5
Обжариваем лук и чеснок. Убираем к перцу и моркови.
6
Обжариваем куриную грудку + приправу для курицы.
7
Готовим соус: смешиваем чим-чим + соевый соус + растительное масло (пропорции свободные чим-чим пробуйте, когда добавляете к соевом соусу он содержит специи и уксус. Выравнивание по своему вкусу)
8
К обжаренной курочке добавляем фунчозу, овощи и соус. Прогреваем пару минут. Пробуем, если кажется немного пресновато добавляем соевый соус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1