
Фунчоза с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2 шт.
- Перец болгарский (у меня замороженный)
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Приправа для курицы, чёрный молотый перец, приправа "чим-чим", соевый соус + растительное масло
- Фунчозы 1 пач.
Шаги приготовления
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут. Сливаем и разрезаем кухонным ножницами.
2
Куриную грудку нарезаем соломкой.
3
Перец и морковь нарезаем произвольно. Лук нарезаем не толстыми перьями.
4
На растительном масле обжариваем перец и морковь. Выкладываем в отдельный салатник.
5
Обжариваем лук и чеснок. Убираем к перцу и моркови.
6
Обжариваем куриную грудку + приправу для курицы.
7
Готовим соус: смешиваем чим-чим + соевый соус + растительное масло (пропорции свободные чим-чим пробуйте, когда добавляете к соевом соусу он содержит специи и уксус. Выравнивание по своему вкусу)
8
К обжаренной курочке добавляем фунчозу, овощи и соус. Прогреваем пару минут.
Пробуем, если кажется немного пресновато добавляем соевый соус.
Приятного аппетита!
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































